欢迎来到 保健食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 保健食品法规

晋城市疫情防控办深入城区就疫苗接种工作开展督导检查

时间:2021-09-06 文章来源:山西省卫生健康委员会网站 作者:佚名

  8月26日,晋城市疫情防控办督导组深入晋城市城区就新冠疫苗接种情况开展督导检查。

  

  省政府疫苗接种驻晋城市督导组组长李军,晋城市疫情防控办主任、市卫健委党组书记、主任刘冰,晋城市卫健委党组成员、副主任李琳参加督导。

  在晋城市城区西街办事处秀水苑社区,督导组认真听取了西街办事处、秀水苑社区关于疫苗接种情况的汇报,认真研判了当前存在的问题和不足,对下一步工作提出具体要求。

  督导组指出,全民免费接种新冠疫苗是党中央、国务院作出的重大决策部署。做好新冠疫苗接种工作是当前的首要政治任务,基层工作人员要以高度的政治责任感和工作积极性,创新工作举措,采取新措施,对辖区内常住人口精准摸底,对于符合条件未接种人群做好宣传动员和组织接种工作,确保18岁以上人群应接尽接。

  


原文链接:http://wjw.shanxi.gov.cn/sxdtl02/30407.hrh