欢迎来到 保健食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 保健食品资讯

章雄书记率队专题调研徐汇区公立医院党建工作

时间:2021-09-06 文章来源:上海市卫生健康委员会 作者:佚名

  

  

  

  为进一步深入贯彻落实我市公立医院党建工作座谈会精神,推动公立医院党建工作重点任务落到实处,9月2日下午,市卫生健康委党组书记章雄带队赴徐汇区实地调研公立医院党建工作,先后走访了徐汇区枫林街道社区卫生服务中心、徐汇区牙病防治所和徐汇区疾病预防控制中心,与患者、一线医务职工和疾控工作人员进行交流,深入了解公立医院党建任务、疫情防控和医务人员关心关爱措施落实情况。随后,章雄书记主持召开座谈会,专题听取徐汇区公立医院党建推进情况汇报,同与会人员就如何推动落实公立医院党建工作任务进行了座谈讨论。

  章雄书记充分肯定了徐汇区公立医院党的建设工作。 他指出,徐汇区认真贯彻落实中央和市委加强公立医院党建各项要求,公立医院党的建设工作取得积极进展,在疫情防控工作中,徐汇区各级各类公立医疗机构党组织加强党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党建成效在实践中得到充分检验。他要求徐汇区进一步对标对表中央和市委部署,压实公立医疗机构党组织抓党建工作主体责任,推动党建工作和业务工作深入融合,继续不折不扣抓好各项任务落实。他强调,广大一线医务人员是疫情防控的中坚力量,要关心关爱医务人员,把各项关爱关爱措施落到实处。他表示,市卫生健康委党组将持续做好支撑服务,进一步精准指导各区公立医院党建工作,加强党务工作队伍专业化职业化建设,以高质量党建推动公立医院高质量发展,更好地满足人民群众期待。

  徐汇区区长钟晓咏、副区长秦丽萍陪同调研。徐汇区卫生健康工作党委主要负责人、部分医疗单位党组织书记代表、市卫生健康委有关处室负责人参加了调研。

   

  

  

  章雄书记徐汇调研1.jpg

  章雄书记徐汇调研2.png

  章雄书记徐汇调研3.jpg

  

   

  


原文链接:http://wsjkw.sh.gov.cn/gzdt1/20210903/32751e47a93740bbbe1b43bb665ba417.html