欢迎来到 保健食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 保健食品在线

长沙局深入学习市第十四次党代会精神 开创市场监管工作新局面

时间:2021-10-11 文章来源:湖南省市场监管局 作者:佚名

  

  

  9月27日,长沙市市场监管局召开传达学习中共长沙市第十四次代表大会精神专题会议,部署落实相关工作。长沙市政协副主席、市市场监管局局长张庆和主持会议,党组书记周志辉讲话。

  

  会议传达了市第十四次党代会精神,并组织深入学习市委、市纪委工作报告。

  会议指出,今年适逢“两个一百年”历史交汇的关键节点,长沙市第十四次党代会绘就了新蓝图,锚定了新目标,赋予了新使命。全市市场监管系统要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,争分夺秒地实干、马不停蹄地苦干、时不我待地快干,奋力开创市场监管工作新局面,为建设现代化新长沙贡献力量。要优化营商环境,提高创业的便捷度;要推进质量强市,提高产业的品牌度;要强化安全监管,提高民生的幸福度;要规范市场秩序,提高市场的美誉度;要狠抓执行落实,为市场监管聚“气”蓄“力”。

  会议要求,全局干部职工要提高责任意识,勇于担当,牢牢守住市场监管安全底线和廉政底线。领导干部要率先垂范,以更高标准要求自身,提升执行力,打造一支纪律严明、业务精湛的市场监管铁军。三是全力冲刺。食安创建作为全年重点工作,要以“起跑即冲刺”的精神,全力补短板、强弱项、促提升。在抬高坐标的前提下,自我加压,自我激励,不折不扣完成好全年工作,落实市党代会精神。(供稿:长沙市市场监管局)


原文链接:http://amr.hunan.gov.cn/amr/xxx/szdtx/202109/t20210929_20683243.html