欢迎来到 保健食品资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 保健食品行情

重庆巴南两款茶叶获选中国农业博鳌论坛唯一指定用茶

时间:2020-12-01 文章来源:中国食品安全网 作者:佚名

  11月28日,“2020中国农业博鳌论坛”在重庆隆重举行,定心·珍稀绿茶和巴南银针获选成为论坛唯一指定用茶。

  这是继亚太城市市长峰会唯一指定用茶后,又一次亮相顶级商业盛事,受到商界名流、高端人士的赞美和推荐!

 01

  定心·珍稀绿茶和巴南银针获选成为中国农业博鳌论坛唯一指定用茶

  中国农业博鳌论坛是目前国内最具影响力的农业论坛,汇集国内外农业政策的制定者、研究者,涉农企业家、农业投资机构,合作社理事长同台论道,辨析农业产业焦点问题,探讨农业产业可持续发展的思路,并在现场共品重庆好茶,感受定心·珍稀绿茶和巴南银针高端品质和中国茶文化的千年底蕴。

  “中国的茶叶行业,能40多年传承非遗制茶,品质恒定的茶企不多,这需要几代茶人不断的坚持与奋斗,定心·珍稀绿茶和巴南银针不愧是重庆好茶的代表!”原农业部常务副部长,中国农业博鳌论坛轮值主席刘成果说。

 02

  中国农业博鳌论坛

  继2005年亚太城市市长峰会唯一指定用茶后,巴南银针被选为中国名特优新农产品,本次又被企业家选为“最受欢迎农产品”。

  同时“定心·珍稀绿茶“在国际上也享有盛誉:荣获第十一届国际名茶评比金奖、第四届亚太茗茶大赛金奖。